Entrees

Profiterole d'escargots

Des escargots poêlés, aillés, persillés. (Magnifique)

Plats

Assiette vegetarienne

A la demande du client, le chef élabore une assiette originale végétarienne selon vos goûts et les légumes qu’il travaille ce jour là…

Entrecote

Entrecote V.B.F race à viande: (viande bovine française, née en France, abattue en France.)
*env: 350 grs

FILET MIGNON FACON CHEVRE CHAUD

Quatre médaillons cuits dans une poêle très chaude et aux trois quarts de la cuisson on les retourne puis nous posons un chèvre de cuisson d’où le terme « façons chèvre chaud ».

Il vous sera servi avec deux légumes frais transformés sur place par nos soins.

Nous vous souhaitons une bonne dégustation..

Desserts

Cafe gourmand

Mignardises pour accompagner le café

Nuage de fraîcheur, citron vert et fraises

Mousse très légère et acidulée au citron vert, panacotta au basilic et au poivre de Sichuan, fraises et sorbet artisanal au citron jaune.

The gourmand

Assiette de mignardises gourmandes du pâtissier…

Tartare de fruits frais

Jus de fraise, tartare de kiwi et ananas, menthe et sorbet à la fraise artisanal

Eclipse de poivron jaune

Une mousse de poivron jaune accompagnée de framboise, de chocolat noir et d’une tuile sablée…

Tarte aux Fraises

Crumble maison au chocolat avec une mousse de pistache, mousse de fraise et son coulis de framboise.

Snob au chocolat

Snob au chocolat : variante maison d’une mousse au chocolat accompagnée d’une boule de glace (menthe chocolat ou autre parfum)

* Snob signifie que ce petit dessert « snob » la mousse au chocolat. (avis aux amateurs)